КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Жизнь после инсульта
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Юлия Добрый день! Помогите, пожалуйста, подскажите. Мой молодой человек в декабре 2005 перенес инсульт. Ему еще нет 40 лет. Причина - глубокий тромбоз вен из-за перелета в послеоперационном периоде, видимо, тробмоэмболия сосудов мозга. Были парализованы конечности левой стороны. Сейчас функционирование этих конечностей частично восстановилось, он продолжает работать над этим. Вся беда в том, что он очень активный человек и хочет вести жизнь такую, как он вел до инсульта, т.е. постотянные перелеты, полная, насыщенная жизнь, напряженный график и т.п. Вместе с тем при первом же перелете он чувствовал сильную боль во всем теле.
Подскажите, насколько вероятно полное восстановление всех функций организма, если он продолжает работать над собой, насколько опасно летать. И каков приблизительный прогноз по продолжительности жизни после инсульта с такой насыщенной жизнью? Я очень боюсь, что он может в любой момент заработать себе повторный инсульт, но я не знаю, что можно сделать. Какова вообще статистика по продолжительности жизни после инсультов?
Заранее спасибо вам!

Создано: 2006-06-21 16:13:02
Ответ Найдите в интернете "исследование PROGRESS". Там есть ответы на все интересующие Вас вопросы. Совершенно однозначно, что активная жизнь не опасна при условии обязательной медикаментозной профилактике повторного инсульта.

Создано: 2006-06-21 16:15:55
Юлия Спасибо за подсказку! Буду стараться верить, что рисков почти нет....

Создано: 2006-06-22 11:06:40
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Болезни, которые нас выбирают
Как жить с грудной жабой
О стенокардии — причинах ее возникновения, симптомах, профилактике и лечении.
Медицина: история и открытия
Поиск дороги в долгую и здоровую жизнь
Старость и смерть — неизбежное завершение земного пути каждого из нас. Есть, однако, люди, которые с этим не согласны и считают, что омоложение организма возможно.
Психология
КОГДА СЛОВА ИЗЛИШНИ
Слова передают информацию на интеллектуальном (лингвистическом) уровне и для того, чтобы понять друг друга, необходима речь. Но бывают такие ситуации, когда слова излишни, они даже могут противоречить поведению.
Природные лекарства
Народные методы лечения ревматизма
По материалам кн. Анатолия Маловичко «Очищение и лечение суставов нетрадиционными методами»
Психология
УВАЖАЯ ДРУГИХ, ЗАЩИТИ СЕБЯ
Доказано, что одним из факторов «расшатывания» нервной системы являются – разочарования. Часто мы рисуем себе образ желаемого, которому не суждено сбыться. В состоянии взволнованности мы мечемся, пытаясь в памяти восстановить прошедшее, обдумываем последствия… и не находим выхода. В результате - нервный срыв. Как же избежать этого?