КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Жизнь после инсульта
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Юлия Добрый день! Помогите, пожалуйста, подскажите. Мой молодой человек в декабре 2005 перенес инсульт. Ему еще нет 40 лет. Причина - глубокий тромбоз вен из-за перелета в послеоперационном периоде, видимо, тробмоэмболия сосудов мозга. Были парализованы конечности левой стороны. Сейчас функционирование этих конечностей частично восстановилось, он продолжает работать над этим. Вся беда в том, что он очень активный человек и хочет вести жизнь такую, как он вел до инсульта, т.е. постотянные перелеты, полная, насыщенная жизнь, напряженный график и т.п. Вместе с тем при первом же перелете он чувствовал сильную боль во всем теле.
Подскажите, насколько вероятно полное восстановление всех функций организма, если он продолжает работать над собой, насколько опасно летать. И каков приблизительный прогноз по продолжительности жизни после инсульта с такой насыщенной жизнью? Я очень боюсь, что он может в любой момент заработать себе повторный инсульт, но я не знаю, что можно сделать. Какова вообще статистика по продолжительности жизни после инсультов?
Заранее спасибо вам!

Создано: 2006-06-21 16:13:02
Ответ Найдите в интернете "исследование PROGRESS". Там есть ответы на все интересующие Вас вопросы. Совершенно однозначно, что активная жизнь не опасна при условии обязательной медикаментозной профилактике повторного инсульта.

Создано: 2006-06-21 16:15:55
Юлия Спасибо за подсказку! Буду стараться верить, что рисков почти нет....

Создано: 2006-06-22 11:06:40
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Мир вокруг нас
Еще раз о магнитных бурях
В последнее время много говорят о магнитных бурях, вызываемых вспышками на Солнце, и об их влиянии на здоровье людей, особенно страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями органов дыхания.
Болезни, которые нас выбирают
В ногах правда есть!
Остеоартрит коленного или тазобедренного суставов может возникнуть в любом возрасте, если сустав испытывает повышенные нагрузки.
Медицина: история и открытия
Музыкальная стоматология
Японcкие специалисты создали «поющее» стоматологическое кресло, с помощью которого они стремятся свести к минимуму дискомфорт от посещения кабинета дантиста.
Мир вокруг нас
Съедобная упаковка
Американские ученые университета штата Орегон изобрели оберточную пленку, которая не только сохраняет продукты свежими, но и… съедобна.
Медицинский дайджест
Искусственная поджелудочная железа
Доктор Тежал Дезаи (США) сконструировала имплантируемое устройство, которое содержит живые клетки поджелудочной железы.