КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Нос
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Павел Здравстуйте.Пол года назад я начил замечать проблемы с дыханием:то в левой, то в правой ноздре появлялись как-бы пробки(одна сторона дышит ,а другая-нет),если перелечь на бок ,то через некоторое время заложенная сторона очищается, а которая хорошо дышала-наоборот закладывается.Сходил к лору.она всё посмотрела и прописала капли в нос и сказала что если не поможет, то это аллергия.Не помогло.Я сам по себе студент 5-го курса и времени бегать по больницам нету.Поэтому если вас не затруднит скажите-это может быть аллергия?если да,то как это проверить?

Создано: 2006-05-16 11:23:11
Ответ Приходите к нам на диагностику. Что с Вами будет установлено 100 процентно.

Создано: 2006-05-14 00:12:47
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Рецепты красоты
Особое внимание —шее
Шея требует особенно тщательного ухода, так как ее кожа очень нежна, чувствительна, содержит мало сальных желез и поэтому старится быстро. Мышца, охватывающая всю область шеи и часть лица, с возрастом атрофируется. Причем стариться она начинает раньше и процесс этот развивается быстрее, чем в других мышцах.
Рецепты красоты
Кожа в период беременности
Изменение состояния кожи у беременных женщин — явление часто встречающееся и вполне естественное. Ведь их организм испытывает повышенные физические и гормональные нагрузки. Кожа может стать слишком сухой или, наоборот, жирной по сравнению с той, что была до беременности. Однако с этой проблемой вполне можно справиться.
Наши врачи
Биорезонансная терапия: ключевое слово — «баланс»
Сейчас много говорят о возможностях биорезонансной терапии (БРТ). Что это — очередная панацея или новый шаг вперед в вечной борьбе человека с болезнями? Рассказать об этом методе, который широко применяется в медицинском центре «Помоги себе сам», мы попросили главного врача центра Александра Васильевича Трифонова.
Школа здоровья
Михаил Глянцев: психотерапевт как учитель радости
Человек не может не реагировать на общественные катаклизмы, личные горести и беды и прочие напасти. Вопрос лишь в том, как научиться «держать удар», — то есть, несмотря на все потрясения, сохранять цельность и силу духа, чтобы достойно жить, принося радость себе и окружающим.
Медицина: история и открытия
Революционная деятельность и развитие психиатрии в России
Долгое время на Руси психически и нервнобольные считались «одержимыми бесами», и зачастую их содержали в ямах или сараях прикованными цепями к стенам или даже подвешенными к потолку.