Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Спасите
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Bolik Уважаемый Доктор ! Посоветуйте мне пожалуйста по такому вопросу : Моя мама инвалид первой группы. Недавно на фоне нервного расстройства произошло частичное ослабление всех двигательных мышц слабость в руках и самостоятельное передвижение. Началось неконтролируемое повышенное слюноотделение. Находилась на лечении в нервнологическом отделении , где прошла курс капельниц. Работа мышц частично востановилась. Но неконтролируемое слюноотделение так и не прекратилось. Посоветуйте к каким докторам нам нужно обратиться . Какие нужно сдать анализы. Так как специалисты невролгии разводят руки.
Очень ждем ответа на данный вопрос! Заранее благодарны!

Создано: 2006-04-11 11:24:53
Ответ Если это произошло на фоне нервного растройства, то лечить Вашу маму должен психиатр или психотерапевт.

Создано: 2006-04-11 11:26:06
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Медицина: история и открытия
Монолог бактерии (пробиотики)
Бактерии, обитающие в кишечнике человека, — пробиотики. Это живые микроорганизмы, которые при попадании в желудочно-кишечный тракт в достаточном количестве сохраняют свою активность, жизнеспособность и оказывают весьма полезное влияние на здоровье человека.
Первая помощь
КОГДА РЯДОМ НЕТ ВРАЧА (Укусы бешенными животными и змеями)(19)
Заражение происходит при укусах больными животными. Вирус выделяется со слюной собак, иногда кошек и попадает в мозг через рану кожи или слизистой оболочки.
Рецепты красоты
Долой морщины! Любой ценой...
Лечение ботоксом заключается в том, что врач впрыскивает раствор в мышцы лица пациента. В течение последующих трех дней токсин парализует мышцы, управляющие морщинами.
Болезни, которые нас выбирают
Лечение послеоперационных осложнений
Почему после удаления катаракты могут возникнуть осложнения?
Рецепты красоты
Проблема Лишних волос
Гирсутизм — это избыточное оволосение тела. Жертвы его обычно женщины, обращающиеся к врачу из-за появления на лице излишней растительности и становящихся все более заметными усиков.