Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Спасите
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Bolik Уважаемый Доктор ! Посоветуйте мне пожалуйста по такому вопросу : Моя мама инвалид первой группы. Недавно на фоне нервного расстройства произошло частичное ослабление всех двигательных мышц слабость в руках и самостоятельное передвижение. Началось неконтролируемое повышенное слюноотделение. Находилась на лечении в нервнологическом отделении , где прошла курс капельниц. Работа мышц частично востановилась. Но неконтролируемое слюноотделение так и не прекратилось. Посоветуйте к каким докторам нам нужно обратиться . Какие нужно сдать анализы. Так как специалисты невролгии разводят руки.
Очень ждем ответа на данный вопрос! Заранее благодарны!

Создано: 2006-04-11 11:24:53
Ответ Если это произошло на фоне нервного растройства, то лечить Вашу маму должен психиатр или психотерапевт.

Создано: 2006-04-11 11:26:06
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Психология
Начните день с приятного
Знаем ли мы, как начинать новый день? Можно ли найти способ вставать с постели с улыбкой, а не с мрачным видом, приводящим в трепет домашних?
Болезни, которые нас выбирают
Пародонтоз
Причиной пародонтоза является недостаточность кровоснабжения тканей десны.
Болезни, которые нас выбирают
Нелегкое воспаление легких, или досье на пневмонию
До эры антибиотиков диагноз «пневмония» (воспаление легких) звучал как приговор. К сожалению, и сегодня этот недуг весьма распространен. Среди инфекционных болезней он занимает первое место по количеству летальных исходов, а в общем списке причин смертности — шестое.
Болезни, которые нас выбирают
Пародонтит
Пародонтит характеризуется воспалительным процессом ткани, окружающей зуб, нарушением зубодесневого прикрепления, образованием десневых карманов.
Природные лекарства
Шалфей — в аптечке ваш трофей
Уже в средние века медики культивировали и высоко ценили шалфей за целебные свойства. Известен такой факт: в 1688 году в Европе вышла книга, 414 страниц которой были посвящены исключительно шалфею. С тех пор, вероятно, многие сведения о свойствах этого полукустарника утеряны, так как рекомендации современных травников несколько скромнее