КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / гинекология
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Оксана Через 3 месяца после удаления правого яичника и резекции левого по поводу доброкачественной цистоаденомы обнаружена киста желтого тела яичника. Что делать?
Спасибо.

Создано: 2006-04-17 11:48:55
Ответ Коршунова И.Г. Нужно динамическое наблюдение гинеколога, потому что оставшаяся часть яичника работает с большими перегрузками. Для компенсации нужно много времени.

Создано: 2006-04-17 11:48:40
Ната здраствуйте.я сдала мазок на комплексное микробиологическое обследование и у меня обнаружили пептострептококки (peptostreptoccocus spp. 10 в третьей степени) и уреаплазму 10 в третьей . до этого лечилась от молочницы флуканозолом и свечами гинезол. сейчас мазок не показываетvмолочницу.другие показатели тоже чистые. беспокоит зуд и творожистые выделения-- это может быть связано с пептострептоккоками? т.к. я читала , что уреаплазма в третьей степени является нормой и её не надо лечить.А врач назначила лечение именно уреаплазмы с кучей антибиотиков и других лекарств. Оправданно ли такое назначение? и какую болезнь показывают пептострептококки и какое для неё лечение? заранее спасибо

Создано: 2006-09-29 11:19:35
Ответ Коршунова И.Г. Если микробы не обнаруживаются, зачем их лечить антибиотиками? Ваши жалобы связаны с дисбиозом. Рекомендую Вам придти ко мне на прием.

Создано: 2006-09-29 11:21:40
Юля Здравствуйте! Я вот уже 6 месяцев не могу забеременеть. Мне доктор прописал пить Дюфастон. Но и он не помог. При обследовании никаких инфекций и отклонений не обнаружено, кроме только ретрофлексии шейки матки. Я в отчаянии! Помогите пожалуйста! Подскажите, что мне делать? И что со мной может быть не так?

Создано: 2006-11-27 16:00:56
Ответ Коршунова И.Г. Дюфастон - это гормональный препарат и назначается при недостаточности 2-й фазы цикла. Ретрофлексия матки не является абсолютной причиной бесплодия, но и ее можно полечить гинекологическим массажем.

Создано: 2006-11-27 16:03:08
Наталия Здравствуйте,уважаемый доктор!

Можно ли после родов(спустя 2 месяца) делать вакуумный массаж от

целлюлита специальными банками (ягодицы и бедра)? Можно тли его делать
каждый день? не может ли от

массажа возникнуть кровотечение? Заранее спасибо за ответ.


Создано: 2006-11-27 16:03:23
Ответ Коршунова И.Г. Массаж делать можно, за исключением области живота.

Создано: 2006-11-27 16:04:29
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
Соль для синяка
Солевой раствор способствует очищению организма от омертвевших тканей, которые образуются после травмы, а также рассасыванию гематом и опухолей.
Мир вокруг нас
Дары и подарки
На Рождество и Новый год во всем мире принято делать друг другу подарки. Наверное, обычай этот — отголосок того самого подношения даров в знак почитания и признания.
Школа здоровья
Человек упал в обморок...
Обморок — это внезапная кратковременная потеря сознания, возникающая в результате резкого уменьшения притока крови к головному мозгу и сопровождающаяся ослаблением сердечной деятельности и дыхания.
Женское здоровье
ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Что представляют собой гинекологические процедуры, которые зачастую вызывают страх у женщин?
Целебное питание, диеты
Праздник, который всегда с тобой
Mногие традиционные блюда французской кухни доступны каждому из нас и вполне могут стать «праздником, который всегда с тобой».