КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / вопрос
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Margarita Я живу в Западной Сибири. Есть ли где Ваши центры поближе к Новосибирску,Томску?
Меня очень заинтересовало это обучение,но самостоятельно оно продвигается трудно и хотелось бы получить помощь квалифицированного специалиста. Попробовала поработать с обыкновеннвм психотерапевтом, но он к сожалению даже не слышал о таком, и не читал.

Создано: 2005-01-17 14:01:23
Ответ Глянцева М.Л. Здравствуйте Маргарита. Медицинских центров "Помоги себе сам" в регионах России не существует. Однако, мы распологаем базой данных врачей-специалистов применяющих наши методики, к которым можно обратиться во многих крупных городах России. Сформулируйте точнее Вашу проблему и мы попробуем Вам помочь. Если Вас интересует методика биорезонансной терапии и ВРТ, - посмотрите список городов, где работают специалисты, прошедьшие обучение в Центре интеллектуальных медицинских систем (ИМЕДИС), на их сайте www.imedis.ru


Создано: 2005-01-17 14:02:47
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Психология
Шесть советов раздражительному человеку
Часто из-за неуживчивого характера человек лишается и работы и здоровья, так как волей-неволей находится в постоянном стрессе и не способен увидеть и оценить то хорошее, что его окружает.
Школа здоровья
Берегите колени!
Найдется ли среди нас человек, который хотя бы раз в жизни не повредил себе коленки? Ушибы их — вечные спутники детства, а после 30 лет травмирует коленный сустав каждый третий.
Интересное знакомство
Георгий Мартынюк: «Главный инструмент актера его нервы...»
Самый знаменитый телевизионный положительный герой из первого советского сериала «Следствие ведут знатоки» идеальный майор милиции Пал Палыч Знаменский (а на самом деле актер Театра на Малой Бронной Георгий Яковлевич Мартынюк).
Школа здоровья
Как остановить кровотечение
Так что же нужно предпринять для остановки наружного кровотечения?
Медицинский дайджест
Зависимость от… спортзала
Ежедневные спортивные занятия могут привести к возникновению физической зависимости от них.