Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Правая нога не слушается...
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Нигмат Это длится уже где-то от двух до четырех недель. Сначала как то странно изменилась походка, начал шлепать правой ногой. Внимания не обращал сначала (поэтому не могу сказать точнее когда началось) так как думал может с обувью что то не в порядке. Но на прошлой неделе заметил что не могу правую ступню поднять вверх, то есть те мышцы (а может нервы), которые за это отвечают (верхняя сторона стопы и передняя сторона голени) не работают. Когда пытаюсь поднять стопу чувствую там легкую онемелость. Никаких ушибов ноги или более серьезных травм не было (я веду достаточно спокойный образ жизни), я думал думал и единственное что я мог придумать это возможность простуды. Сплю я открыв окно на 1 см. из-за отсутствия форточки, и отопление работает круглосуточно. Я об этом говорю потому что другого на мой взгляд быть не может и даже эта версия немного невероятна. За всю зиму, которая у нас проходит в основном при плюсовой температуре (я живу в Европе) в никакие простудообразные состояния я не впадал. Прошу помочь консультацией.

Создано: 2006-03-14 14:50:04
Ответ Здравствуйте Нигмат. Вам нужно немедленно (!) обратиться к врачу. Заочно проконсультировать Вас невозможно, необходим осмотр. Налицо повреждение нервов, нужно установить его причину и локализацию. Само это точно не пройдет, а вот нарастать может.

Создано: 2006-03-14 14:49:55
Нигмат Ого, немедленно говорите, и с восклицательным знаком? Да, честно говоря не обрадовали, но спасибо что предупредили. В любом случае к врачу я смогу (если можно конечно) пойти не раньше пятницы, а может и вообще в начале следующей недели. Время терпит или бросать все дела и бежать к доктору? А пока как за ногой ухаживать посоветуйте пожалуйста. Я думаю может разогревающими мазями мазать типа Финалгона или Бен-Гая?

Создано: 2006-03-16 11:20:47
Ответ Нигмат, такие симптомы могут, например, появиться при сдавливании спинного мозга опухолью. В этом случае согревание точно противопоказано. Вам нужен покой и обращение к врачу. Я не хочу Вас пугать, такие же симптомы могут быть и при радикулите, но сначала нужно точно знать, что у Вас, а потом уже помогать.

Создано: 2006-03-16 11:40:22
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Болезни, которые нас выбирают
Зловредный клещ (демодикоз)
Еще сравнительно недавно о клеще демодексе знали только офтальмологи-инфекционисты. Сегодня же вызываемый им демодикоз стал весьма распространенной глазной болезнью.
Школа здоровья
Моя «любимая» мозоль
Наверное, каждый знает, что такое мозоль и какое неудобство она причиняет. А вот как избавиться от нее, известно далеко не всем.
Мир вокруг нас
Комары реагируют на глобальное потепление
Из-за глобального потепления в Сибири расширяются районы распространения малярии.
Болезни, которые нас выбирают
Как обойтись без травм при болезни Альцгеймера
Старческое слабоумие сопровождается, как известно, прогрессирующим и необратимым нарушением памяти.
Мир вокруг нас
Дом окнами на шоссе
Какие опасности подстерегают обитателей городских домов?