Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / ювенильный ревматоидный артрит
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Наталия Николаевна Здравствуйте, уважаемый доктор! Можно ли в вашем центре помочь ребенку 2-х лет с диагнозом ювенильный ревматоидный артрит? Заранее благодарю за любую информацию.

Создано: 2005-01-16 18:34:20
Ответ Глянцева М.Л. Помочь можем. Вам надо записаться к Трифонову Александру Васильевичу.

Создано: 2005-01-17 11:20:59
Юрий Здравствуйте доктор. Обращаюсь к вам за советом как быть дальше? Так как уже почти отчаялся найти причину своего недуга!!!
Итак, началось все осенью 1992 года: внезапно стали проявляться такие симптомы: жутко стягивало позвоночник и грудную клетку – не мог даже чихнуть, была пронизывающая боль. Также очень сильно болели тазобедренные суставы, ныли и очень сильно отекали голеностопы. В больнице был поставлен диагноз остеохондроз. Лечили диклофинаком. В феврале 1993 года СОЭ была 70 ед. СРБ +++. Я год пролежал в больнице, но результатов не было. Диагноз также не был подтвержден или опровергнут! За это время я очень сильно похудел и ослаб: не мог даже самостоятельно ходить, вставал вообще с трудом. В итоге к концу 1993 года я кое как через боль начал ходить с тростью. В последующие три года боли постепенно стихли, каждую весну и осень проводил лечение: прокалывали витамины, лазер и массаж; в конце концов стало в принципе нормально, только иногда беспокоили боли в суставах, причем во всех и по разным причинам (погода, физ. нагрузка и т.п.).
Но вот в феврале 2004 года я почувствовал жуткую боль (опять же буквально все развилось, за какие то дня два) в спине. Боль отдавала преимущественно на грудь и под левую лопатку, такие стягивающие боли, что порой просто не могу дышать! Обратился в больницу – ставят вновь остеохондроз. Проводили лечение нестероидными противовоспалительными. В мае 2004 начались отеки суставов: на левой руке отек большой палец, правая отекла до локтя. П

Создано: 2005-04-27 11:00:58
Ответ Здравствуйте Юрий.
Вам надо пройти обследование у нас. Уверен, что наши врачи найдут причину Вашего заболевания и вылечат Вас.

Создано: 2005-04-27 11:03:05
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Рецепты народной медицины от наших читателей
Кваша
Наша читательница Л.Кедрова (Ивантеевка, Моск. обл.) воспользовалась советом В.П.Лавровой, которая в своей книге «Ключи к тайнам жизни» дает старинный русский рецепт изготовления кваши. Рецепт, по мнению Л.Кедровой, очень полезен и эффективен, так что она сочла необходимым донести его до наших читателей.
Детская энциклопедия
ЖЕРТВЫ КОМФОРТА
Нынешние дети живут совсем в ином мире, полном благ и удобств. Вот только становится ли им от этого лучше?
Мир вокруг нас
Когда на море качка… (морская болезнь)
Морская болезнь способна испортить даже самое экзотическое морское путешествие. И тогда вместо удовольствия от отдыха можно получить тошноту, «зеленый» цвет лица и другие еще более неприятные проявления этого недуга.
Интересное знакомство
Республика Раздоры
«У каждого из нас на свете есть места, что нам за далью лет все ближе и дороже», — такие слова есть в песне Игоря Талькова «Чистые пруды». Бывая в этих местах, мы забываем об обыденщине, они обладают свойством делать нас счастливей и моложе…
Рецепты красоты
Что должно быть в косметичке?
Косметика непременна в обиходе современной женщины, зачастую стремящейся поспорить с природой: изменить цвет лица и форму бровей, сделать более выразительными глаза или румяными щеки. И, пожалуй, это правильно.