КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ВНИМАНИЕ!
25 февраля занятие не состоится 24 февраля занятие будет проведено с 14.00 до 16.00


 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / ювенильный ревматоидный артрит
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Наталия Николаевна Здравствуйте, уважаемый доктор! Можно ли в вашем центре помочь ребенку 2-х лет с диагнозом ювенильный ревматоидный артрит? Заранее благодарю за любую информацию.

Создано: 2005-01-16 18:34:20
Ответ Глянцева М.Л. Помочь можем. Вам надо записаться к Трифонову Александру Васильевичу.

Создано: 2005-01-17 11:20:59
Юрий Здравствуйте доктор. Обращаюсь к вам за советом как быть дальше? Так как уже почти отчаялся найти причину своего недуга!!!
Итак, началось все осенью 1992 года: внезапно стали проявляться такие симптомы: жутко стягивало позвоночник и грудную клетку – не мог даже чихнуть, была пронизывающая боль. Также очень сильно болели тазобедренные суставы, ныли и очень сильно отекали голеностопы. В больнице был поставлен диагноз остеохондроз. Лечили диклофинаком. В феврале 1993 года СОЭ была 70 ед. СРБ +++. Я год пролежал в больнице, но результатов не было. Диагноз также не был подтвержден или опровергнут! За это время я очень сильно похудел и ослаб: не мог даже самостоятельно ходить, вставал вообще с трудом. В итоге к концу 1993 года я кое как через боль начал ходить с тростью. В последующие три года боли постепенно стихли, каждую весну и осень проводил лечение: прокалывали витамины, лазер и массаж; в конце концов стало в принципе нормально, только иногда беспокоили боли в суставах, причем во всех и по разным причинам (погода, физ. нагрузка и т.п.).
Но вот в феврале 2004 года я почувствовал жуткую боль (опять же буквально все развилось, за какие то дня два) в спине. Боль отдавала преимущественно на грудь и под левую лопатку, такие стягивающие боли, что порой просто не могу дышать! Обратился в больницу – ставят вновь остеохондроз. Проводили лечение нестероидными противовоспалительными. В мае 2004 начались отеки суставов: на левой руке отек большой палец, правая отекла до локтя. П

Создано: 2005-04-27 11:00:58
Ответ Здравствуйте Юрий.
Вам надо пройти обследование у нас. Уверен, что наши врачи найдут причину Вашего заболевания и вылечат Вас.

Создано: 2005-04-27 11:03:05
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Болезни, которые нас выбирают
ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ КЕРАТИТ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Роговая оболочка — весьма уязвимая часть нашего глаза. Находясь в постоянном контакте с окружающей средой роговица подвержена различным болезням.
Первая помощь
КОГДА РЯДОМ НЕТ ВРАЧА (Отморожения)(12)
При отморожении вначале ощущается чувство холода, сменяющееся затем онемением, при котором исчезают вначале боли, а затем всякая чувствительность. Наступившая анестезия делает незаметным продолжающееся воздействие низкой температуры, что чаще всего и является причиной тяжелых необратимых изменений в тканях.
Психология
ТВЕРДАЯ ВОЛЯ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
Предлагаемая методика печатается по книге «Сохранение здоровья пальцевыми упражнениями по методике Йосиро Цуцуми», перевод с японского, 1992 г.
Наши врачи
Шунгит и энергообмен
Что же делать человеку, чтобы получить облегчение сейчас, когда он чувствует боль, депрессию, напряжение? Здесь на помощь приходит шунгит, который снимет спазмы, расслабит, уберет энергетические застои, активизирует обменные процессы в организме.
Болезни, которые нас выбирают
Осторожно: герпес, или Вирусная инфекция, с которой так трудно бороться
Долгое время врачи были убеждены, что воспалительные заболевания половых органов могут вызываться разными факторами, но отнюдь не вирусами...