Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / болезнь Осгут-Шляттера
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Евгений Здравствуйте!Еще в школьном возрасте ставили диагноз-болезнь Осгуд-Шляттера.Сказали-ерунда,с возрастом само пройдет.Отходил три-четыре курса физиолечения.На одной ноге и правда все прошло.А на второй нет.Забросил это дело,т.к. не сильно беспокоило.Сейчас мне уже 32.Бугристость продолжает расти.Уже довольно больших размеров(по высоте уже сравнялась с надколенником) .Сейчас решил,что надо что-то сделать,т.к. с эстетической точки зрения,уже выглядит не очень...С функциональной почти все нормально,только четко выраженная болезненность при надавливании на эту бугристость.Обратился к хирургу.Он сказал,что в моем возрасте лечить уже не имеет смысла...Если не трудно, можно небольшое уточнение? Почему не стоит лечить в моем возрасте? Симптомы то продолжаются абсолютно те же самые, что и 10-15 лет назад. .. то есть, они на всю оставшуюся жизнь? И если делать операцию, то стоит ли "овчинка" выделки? Другими словами, сложна ли данная процедура с медицинской точки зрения? Вживляется каккой- то имлантант или связки просто сшиваются? Возможны ли, что будет хуже? Задаю эти вопросы Вам, так как в квалификации врачей к которым уже обращался, разочаровался. .. Попытаюсь взвесить все "за" и "против" самостоятельно, хотя возможно это и не правильно. .. Заранее благодарю, с уважением, Евгений.

Создано: 2006-03-14 17:49:10
Ответ У нас нет квалифицированных специалистов по поводу оперативного лечения. По поводу консервативного поищите приборы "Денос".

Создано: 2006-03-14 17:50:54
Яркова Мария дравствуйте.
Мне 17 лет. Пару лет назад мне поставили диагноз "фиброз колагеновых связок обоих коленных суставов", но прошлой осенью педиатр сменил мне диагноз на "Болезнь Осгуд0Шляттера". Мне хотелось бы знать, на каких основаниях, по какой причине мне могли изменить диагноз? Ведь, насколько я знаю, это абсолютно разные болезни!!!??

Создано: 2006-06-30 11:22:37
Ответ Мария, к сожалению, у нас нет специалистов по этой проблеме.

Создано: 2006-06-30 11:24:13
Алексей Добрый день.
Примерно 10 лет назад у меня проявилась эта болячка. Врачи говорили что проидет само собою, лечили чем угодно: массаж, электрофарез, обездвиживание (гипс), мази, примочки и т.д. в итоге я сейчас не могу ходить без бинтов и наколенников. Судя по снимку у меня отломился кусочек, да какой кусочек кусок кости в самом суставе колена. А теперь чувствую что с каждым днем все хуже. Вопрос Что мне делеть???

Создано: 2006-12-01 15:14:57
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Психология
СЕМЬЯ КАК «АД» И «РАЙ»
Печатается по книге Н.Козлова «Как делать семью» Предлагаем Вашему вниманию две принципиально различные модели семьи. Условно назовем их – традиционная семья и семья свободная.
Наши врачи
Ещё раз о целесообразности и приоритетности в рамках энергоинформационных методик диагностики и терапии
В последнее время появилось ощущение сверхувлечения электропунктурным вегетативным тестированием в ущерб применения приборов адаптивной биорезонансной терапии.
Традиционная медицина
ШИАЦУ
Шиацу (ши – пальцы, ацу – надавливание) – это лечение путем надавления пальцами. Основы учения о данном методе носят эмпирический характер. Человек, уставший от чего-либо, например, от продолжительной спортивной игры, сидения у телевизора или длительного печатания на машинке, инстинктивно растирает или массирует ту часть тела, которая болит, сведена судорогой или онемела.
Болезни, которые нас выбирают
Эндартериит
«Очень прошу ответить, как лечить облитерирующий эндартериит нижних конечностей? Чем отличается атеросклероз нижних конечностей от облитерирующего артериита?»
Целебное питание, диеты
Не все полезно, что в рот полезло
Широкий выбор предлагаемых сегодня продовольственных товаров радует. Но в данном случае количество не всегда переходит в качество.