КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / болезнь Осгут-Шляттера
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Евгений Здравствуйте!Еще в школьном возрасте ставили диагноз-болезнь Осгуд-Шляттера.Сказали-ерунда,с возрастом само пройдет.Отходил три-четыре курса физиолечения.На одной ноге и правда все прошло.А на второй нет.Забросил это дело,т.к. не сильно беспокоило.Сейчас мне уже 32.Бугристость продолжает расти.Уже довольно больших размеров(по высоте уже сравнялась с надколенником) .Сейчас решил,что надо что-то сделать,т.к. с эстетической точки зрения,уже выглядит не очень...С функциональной почти все нормально,только четко выраженная болезненность при надавливании на эту бугристость.Обратился к хирургу.Он сказал,что в моем возрасте лечить уже не имеет смысла...Если не трудно, можно небольшое уточнение? Почему не стоит лечить в моем возрасте? Симптомы то продолжаются абсолютно те же самые, что и 10-15 лет назад. .. то есть, они на всю оставшуюся жизнь? И если делать операцию, то стоит ли "овчинка" выделки? Другими словами, сложна ли данная процедура с медицинской точки зрения? Вживляется каккой- то имлантант или связки просто сшиваются? Возможны ли, что будет хуже? Задаю эти вопросы Вам, так как в квалификации врачей к которым уже обращался, разочаровался. .. Попытаюсь взвесить все "за" и "против" самостоятельно, хотя возможно это и не правильно. .. Заранее благодарю, с уважением, Евгений.

Создано: 2006-03-14 17:49:10
Ответ У нас нет квалифицированных специалистов по поводу оперативного лечения. По поводу консервативного поищите приборы "Денос".

Создано: 2006-03-14 17:50:54
Яркова Мария дравствуйте.
Мне 17 лет. Пару лет назад мне поставили диагноз "фиброз колагеновых связок обоих коленных суставов", но прошлой осенью педиатр сменил мне диагноз на "Болезнь Осгуд0Шляттера". Мне хотелось бы знать, на каких основаниях, по какой причине мне могли изменить диагноз? Ведь, насколько я знаю, это абсолютно разные болезни!!!??

Создано: 2006-06-30 11:22:37
Ответ Мария, к сожалению, у нас нет специалистов по этой проблеме.

Создано: 2006-06-30 11:24:13
Алексей Добрый день.
Примерно 10 лет назад у меня проявилась эта болячка. Врачи говорили что проидет само собою, лечили чем угодно: массаж, электрофарез, обездвиживание (гипс), мази, примочки и т.д. в итоге я сейчас не могу ходить без бинтов и наколенников. Судя по снимку у меня отломился кусочек, да какой кусочек кусок кости в самом суставе колена. А теперь чувствую что с каждым днем все хуже. Вопрос Что мне делеть???

Создано: 2006-12-01 15:14:57
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Природные лекарства
Народные средства для лечения пародонтита
Полоскать рот зеленым чаем. 2 ст.л. измельченной дубовой коры залить стаканом кипятка, настоять 30 мин, процедить. Использовать для полосканий. Ежедневно есть молодые листочки кресс-салата или проросшие семена этого растения. 10 г корней окопника лекарственного залить стаканом воды, варить 10 мин, процедить. Применять для полоскания. 2 ч.л. соцветий календулы залить 2 стаканами кипятка, настоять 30 мин, процедить. Полоскать горячим настоем полость рта.
Болезни, которые нас выбирают
Пародонтоз
Причиной пародонтоза является недостаточность кровоснабжения тканей десны.
Болезни, которые нас выбирают
Нелегкое воспаление легких, или досье на пневмонию
До эры антибиотиков диагноз «пневмония» (воспаление легких) звучал как приговор. К сожалению, и сегодня этот недуг весьма распространен. Среди инфекционных болезней он занимает первое место по количеству летальных исходов, а в общем списке причин смертности — шестое.
Болезни, которые нас выбирают
Пародонтит
Пародонтит характеризуется воспалительным процессом ткани, окружающей зуб, нарушением зубодесневого прикрепления, образованием десневых карманов.
Традиционная медицина
Когда болит поясница
Боли в пояснице — один из самых распространенных недугов горожан, ведущих малоподвижный образ жизни. Причиной могут стать неудобное положение тела в течение рабочего дня, слабость мышц спины, остеохондроз позвоночника и даже стрессы.