Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Панический синдром
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Дарья У меня проблемы со сном, это не бессоница, а не возможность заснуть из-за страха темноты или того что в ней находится.С детства болась темноты, нет правельнее сказать не темноты, а того что в ней, найти сейчас,уже во взрослом возрасте объективную причину страха я не могу.Что делать, ночные бдения очень изматывают?

Создано: 2006-03-02 10:47:35
Ответ Глянцева М.Л. Здравствуйте Дарья. Запишитесь ко мне на прием по тел 178-54-14 или 179-18-01. Я Вас вылечу, и это займет совсем немного времени.

Создано: 2006-03-02 10:49:38
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Грейпфрутовая диета действительно работает
«Половина грейпфрута после каждого приема пищи улучшает обмен веществ», — гласит грейпфрутовая диета, популярная 30 лет назад на Западе. В последнее время более пристально ее рассмотрели американские ученые.
Природные лекарства
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ТИМЬЯН
Низкий полукустарник с мелкими лиловыми, розоватыми или белыми цветками, собранными в кистевидные соцветия, называют тимьяном обыкновенным, или богородской травой.
Мир вокруг нас
«Шел я хорошей дорогой...» Сказки и быль о детях с синдромом Дауна
Каждый год в России появляются на свет более двух тысяч детей с синдромом Дауна. Ни одна семья не застрахована от этой беды.
Наши врачи
Александр Трифонов: «Надо понять свои болезни» (№4)
Перед вами заключительная статья цикла публикаций главного врача медицинского центра «Помоги себе сам» Александра Васильевича Трифонова. В ней пойдет речь о том, как смоделировать собственный здоровый образ жизни.
Медицинский дайджест
Кому-то СПИД нипочем
У группы жителей Уганды обнаружен врожденный иммунитет к СПИДу.