КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / атеросклероз, онемение
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Евгений Облитерирующий атеросклероз левой конечности, в течение 5 лет. Медикаментозного лечения не проводилось, курить прекратил 5 декабря 2005г. С середины января резкопрогрессирующее онемение левой ноги, сначала ночью с переходом в ломоту, затем и днем. Попытка связаться с подсознанием и выяснить причину пока не удалась. Прошу консультации.

Создано: 2006-02-16 10:54:49
Ответ Здравствуйте Евгений.
Пытаться связываться с подсознанием не нужно. Не поможет. Причина и так ясна - это атеросклероз. Вам нужно обратиться к врачу, чтобы адекватно лечиться и избежать операции.

Создано: 2006-02-16 10:57:12
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Детская энциклопедия
Любовь и терпение приведут к исцелению
В нашей газете опубликован очерк Светланы Николаевны ТАРАСОВОЙ о том, как она в течение многих лет лечила (и вылечила) сына от ДЦП.
Целебное питание, диеты
Выбираем продукты по цвету!
Всем известно, что фрукты, овощи, зелень обладают определенными лечебными свойствами. Но как запомнить свойства хотя бы наиболее распространенных овощей и фруктов?
Детская энциклопедия
Недетская проблема детской миопии
Среди причин детской инвалидности по зрению одно из первых мест занимает прогрессирующая близорукость (миопия).
Мир вокруг нас
У вас в доме живет черепаха
Черепаха — очень полезное существо: она «поглощает» агрессию в доме. И если у ребенка в переходном возрасте начинает портиться характер, психологи рекомендуют завести черепаху.
Природные лекарства
Неотложная помощь суставам
Полиартрит, артроз, пяточная шпора, подагра, в просторечии называемые отложением солей, в действительности — воспаление суставов, нарушение протекающих в них обменных процессов, при которых требуется беспрекословное следование диете, основанной в первую очередь на резком ограничении соли.