Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / ураплазма
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Наташа Здравствуйте. В данный момент меня очень интересует один вопрос. Я беременна. У моего мужа обнаружили ураплазму,т.е. во время зачатия ураплазма уже была...Меня волнует вопрос о здоровье ребёнка. Что угрожает развивающемуся плоду????

Создано: 2006-02-01 17:45:08
Ответ Ничего не угрожает.

Создано: 2006-02-01 17:45:31
Ксения является ли мужчина перенощиком ураплазмы? передается ли ураплазма оральным,вагинальным,тактильным,бытовым путем? продолжительность симптомов после лечения спровоцирована снижением иммунитета?

Создано: 2006-11-27 15:58:37
Ответ Коршунова И.Г. Мужчина может являться переносчиком, если у женщины снижен иммунитет. Половым путем передается, бытовым нет. Длительность симптомов зависит от состояния организма.

Создано: 2006-11-27 16:00:17
Катя а может ли ураплазма быть хронической. я уже прошла третий курс лечения и все без толку.....и у подруги моей было тоже самое. и у сестры...

Создано: 2007-01-09 13:59:25
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Мир вокруг нас
Магические постукивания
Индонезийцы вообще обожают все лекарственное и магическое. Они верят в космическую энергию «секти», живительную воду, сверхъестественные свойства различных предметов.
Школа здоровья
В поисках идеального веса
Приходя к пониманию, что без физической нагрузки похудеть вряд ли удастся, многие все же пытаются избавиться от жира «ленивым» способом. Возможно ли это?
Интересное знакомство
В компании с людоедкой
Hародный артист Вальтер Михайлович ЗАПАШНЫЙ известен как талантливый, разносторонний и отважный дрессировщик хищников.
Болезни, которые нас выбирают
Невралгия тройничного нерва
Что такое невралгия, многие знают по собственному печальному опыту. Причем самый болезненный ее вид — невралгия тройничного нерва.
Болезни, которые нас выбирают
Не тяните с лечением (лишай)
Хотя стригущий лишай через несколько месяцев может пройти сам, все-таки следует обратиться к врачу.