Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / гидраденит
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Евгения Здравствуйте!
Я с начала декабря страдаю гидраденитом. Хожу к хирургу, не запуская болезнь. Хирург делает своё дело - вырезает. И всё!!! Не назначает никакие анализы, никакие способы лечения. Я только прихожу, пусть даже с самым маленьким воспалением (от которого есть все надежды избавиться на ранней стадии), они всё равно мне режут. Сделали 7 разрезов! Я уже прошу врачей, чтобы анализы мне назначили и определили, какие антибиотики мне могут помочь, но ответ получаю следующий: "Пейте витаминки". Пью! А толку нет... Зная, что могут возникнуть серьёзные осложнения, я проконсультировалась со знакомым врачом (опять же без всяких анализов), и теперь колю себе Клафоран, который убивает стафилококк. После уколов буду делать клизмочки из бактериофага.
Скажите, пожалуйста, как избавиться от гидраденита? Какие анализы нужно сдать? Какими препаратами лечить? Я очень боюсь осложнений, и резать - это тоже не выход, это не лечение! Ужасно угнетает то, что врачи не лечат! Мне нужно лететь отдыхать через неделю, и я очень боюсь, что на отдыхе появится очередное воспаление потовой железы.
Помогите, пожалуйста!
Заранее благодарна.

Создано: 2006-02-01 17:48:02
Ответ У вас снижен секреторный иммунитет, вероятно из-за проблем в пищеварительной системе. Надо ее обследовать и лечить.

Создано: 2006-02-01 17:47:57
Елена Знакомая проблема, мучаюсь много лет,хирургических вмешательств несколько, лечений тоже, маленький совет : спиртосодержание примочки и за час до еды жевать 2 шт. гвоздики, в течении дня 3-4 раза. Некоторые рассасываются.

Создано: 2006-04-17 12:52:18
Евгения В феврале я ездила отдыхать. Там всё было нормально. Но приехала, и опять появилась шишка. Я уже не выдержала и обратилась в областную больницу, в Екатеринбурге. Там врачи увидели, сколько я уже разрезов перенесла и стали меня лечить. Я так рада была, что наконец-то взялись за моё лечение. Сделали облучение крови. Ту шишку пришлось тоже разрезать.
У меня вопрос: если уже 1 раз в жизни такое было и вылечили 100%, то гидраденит может ещё проявиться?
Просто с тех пор я не пользуюсь дезодорантами, т.к. врачи говорят, что из-за них бывает. Я протираю подмышки спиртом. Но это не всегда эффективно - разные ситуации бывают. Если пользоваться спреем, а не шариковыми или гелевыми дезодорантами, может снова появиться гидраденит?
Кстати, когда я ходила на ультразвук (хотели последнюю шишку рассосать), мне врач сказала, что широко разрекламированным дезодорантом Secret ни в коем случае пользоваться нельзя! Он закупоривает поры, и кожа не может дышать - откуда и берутся проблемы данного характера.

Создано: 2006-04-26 11:41:16
Ответ Да, повторяться может, поскольку имеют значение не только гигиенические факторы, но и состояние иммунитета.

Создано: 2006-04-26 11:42:44
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Психология
...Но оптимисты болеют реже
Оптимисту страдания не портят радости бытия, они делают его только сильнее, обогащают его душу.
Медицинский дайджест
Британцев обеспечат бесплатным пивом... врачи
У людей с заболеваниями сердца часто наблюдается повышенный уровень гомоцистеина, который способствует закупорке артерий.
Мир вокруг нас
Спасибо за мусор
В Берлине скоро появятся говорящие урны, которые будут благодарить прохожих за то, что в них бросили мусор.
Психология
Возвращение трезвости (окончание беседа 5)
Беседа 5 Окончание. Начало см. №№ 2, 3, 4, 5 — 2004. Перед вами — пятая, заключительная беседа, составленная по записям Г. А. Шичко.
Школа здоровья
Ноги в руки! Мозоли — больная тема
Холить и лелеять свои ноги большинство женщин начинает, когда приходит время открытой обуви. Что уж говорить о мужчинах, если даже дамы не уделяют ступням должного внимания!