За малые деньги ремонт корпуса катера для вас совсем недорого.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / ПОГОССКАЯ Вера Владимировна
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Илья Как попасть на приём, сколько это стоит?

Создано: 2006-01-10 12:06:44
Ответ Записаться на прием можно по тел 178-54-14, 179-16-01.

Создано: 2006-01-10 12:07:16
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
СЧАСТЬЕ — ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ
Благополучная семья в повседневной жизни — нужна ли ей психологическая помощь? Ответ, казалось бы, однозначен: «Зачем, если и так все о’кей?» Однако внешнее благополучие большинства современных семей — лишь видимость. Перефразируя Толстого, можно утверждать: все счастливые семьи несчастливы по-своему.
Интересное знакомство
Технология успеха от Александра Свияша: этапы разумного
Александр Свияш — психолог, президент центра позитивной психологии «Разумный путь». Он автор множества книг, оригинальных тренингов, методик и рекомендаций, которые способны помочь в достижении заветных жизненных целей.
Природные лекарства
Тысячеликий гинкго
Создавая еще в XVIII веке этот шедевр философской лирики, Иоганн Вольфганг Гете вряд ли мог предвидеть, что растение, воспетое им, вызовет новую волну интереса ученых и медиков уже на грани ХХ и ХХI столетий.
Целебное питание, диеты
Есть «кого» или «что»? (Вегетарианцы и мясоеды. Окончание.)
Окончание. Начало в №№5, 6 2004г. В предыдущей статье этой рубрики мы рассказали о сути споров, которые долго и бесплодно ведутся между вегетарианцами и мясоедами. Сегодня мы окончательно расставляем акценты и пытаемся сделать собственные выводы, как же нужно питаться правильно.
Целебное питание, диеты
Грейпфрутовая диета действительно работает
«Половина грейпфрута после каждого приема пищи улучшает обмен веществ», — гласит грейпфрутовая диета, популярная 30 лет назад на Западе. В последнее время более пристально ее рассмотрели американские ученые.