Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / ИЗВОЗЧИКОВ Сергей Борисович
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Сергей К кому записаться на консультацию по поводу последствий ЧМТ и травм позвоночника(ещё в школе, прошло >30 лет): головные боли, глаукома? Сколько это стоит?

Создано: 2005-12-21 16:28:02
Ответ Записаться надо к Извозчикову. Прием стоит 700 рублей.

Создано: 2005-12-21 16:29:08
Вячеслав Бирюков Сергей Борисович, здравствуйте!
Мой друг Вячеслав, отец ребенка, болеющего эпилепсией. Он очень нуждается в ваших советах. Не откажите пожалуйста! Мы о вас прочитали в газетах
Полезен ли в лечении чеснок?
Можно ли сыну поднимать штангу под присмотром отца? Можно ли ему стоять на голове (это такое упражнение)? Не вредят ли организму сотовый телефон, компьютер и телевизор. Какие вы посоветуете лекарства и травы для лечения эпилепсии?
Заранее благодарим Вас! Очень ждем Ваших советов.

Создано: 2006-01-31 15:32:59
Ответ На голове стоять категорически нельзя. Занятия спортом зависят от частоты приступов и эффективности лечения. Вообще, физические и умственные упражнения обязательны. Главное лечение - медикаментозное.

Создано: 2006-01-31 15:35:37
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Медицинский дайджест
Если отекают ноги…
Зачастую ноги к вечеру сильно устают, а иногда и отекают. Особенно хорошо эта проблема знакома женщинам, которые чаще бегают по магазинам, носят тяжелые сумки, да еще и ходят в обуви на высоких каблуках.
Медицинский дайджест
Короткие советы
От долгого хранения грецкие, кедровые и другие орехи теряют вкус, свежесть, аромат, становятся прогорклыми.
Мир вокруг нас
Жара в городе
Переносить жаркую погоду в городе нелегко. К таким негативным факторам, как духота и высокая температура воздуха, нередко присоединяется еще и дым от пригородных лесных пожаров.
Медицинский дайджест
Чем утолить жажду?
Лето в городе диктует нам тропический образ жизни: днем желательно укрыться от палящего солнца в тени, есть не хочется, зато жажда мучает постоянно.
Целебное питание, диеты
Напитки из черемухи
Плоды черемухи, обладающие характерным вяжущим вкусом, содержат сахара, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, витамины, флавоноиды, фитонциды.