КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / отсутствие обоняния
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Сильвия Причиной ухудшения или даже исчезновения обоняния, называемого в медицине гипосмией, могут стать хронические воспалительные заболевания носа и околоносовых пазух, а также аденоиды, полипы, искривление носовой перегородки. Конечно, с этими заболеваниями необходимо обратиться к специалисту, который применит физиотерапевтические или, по необходимости, хирургические методы лечения. Но есть и доступные домашние средства. Вот некоторые из них.

- Промытый речной песок смешать с поваренной солью в соотношении 1:1 и нагревать на сковороде на медленном огне. Горячую смесь пересыпать в полотняный мешочек, который накладывать на спинку носа на 15—20 мин. Курс лечения — 8—10 процедур, ежедневно или через день.

- Полезно и прогревание носа на солнце, под светом синей и даже обычной настольной лампы, с которой снимают абажур. Только постарайтесь не придвигать лампу ближе, чем на 25 см, и не забудьте надеть очки от солнца. Прогревания проводить по 10—15 мин в течение 7—10 дней.

- В эмалированную кастрюлю налить стакан воды, довести до кипения и добавить 10—12 капель лимонного сока и 1 каплю лавандового или мятного эфирного масла. Дышать над паром по 3—5 мин каждой ноздрей, делая активные вдохи. Процедуры проводить ежедневно или через день.

- Вьетнамский бальзам «Звездочка» поставить на солнце на несколько часов в закрытой упаковке, затем втирать его вдоль носа и в середину лба в течение 7—10 дней.

- Подогреть стакан воды до 38—390С и ра

Создано: 2005-11-30 16:11:13
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Рецепты красоты
Ионная очистка (ионная косметология)
«Ионная косметология» и представляет собой технологию глубокой очистки кожи.
Товары для здоровья
О воде и не только
Почему, например, при строительстве домов укладывали бревна в строгой последовательности: верхушка ствола—основание—верхушка? Дело в том, что люди обладали глубокими познаниями о свойствах и значении первичной энергии жизни, которую в ведические времена называли «оджас».
Мир вокруг нас
Сезон кусачих собак
Бездомные собаки — одна из постоянных проблем больших городов. В России ситуация осложняется бесконтрольностью разведения домашних животных.
Товары для здоровья
О воде и не только
Неструктурированная вода лишена жизненной силы и хуже снабжает клетки организма питательными и другими важными веществами.
Традиционная медицина
Пробудить силы организма
Многим сегодня понятно: чтобы успешно лечить, медицина должна рассматривать проблемы здоровья человека в широком плане, не замыкаясь на болезни какого-то одного органа.