КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / низкая плацентация и половые контакты
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Надежда Здравствуйте. Доктор в 18 недель беременности поставил низкую плацентацию 1.5см. и рекомендовал физический и половой покой. Прошло почти две недели, поддавшись умолениям супруга, половой контакт все таки случился, но очень аккуратный(извините за подробности).Теперь мучаюсь, всё ли нормально,не повредит ли это моей низкой плаценте?Заранее спасибо

Создано: 2005-11-08 10:21:30
Ответ Если с Вами все в порядке, значит все обошлось.

Создано: 2005-11-08 10:22:22
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Лекарство из скорлупы
Съев яйцо, не спешите выбрасывать скорлупу — она еше может пригодиться. Состоящая на 90% из карбоната кальция, яичная скорлупа легко усваивается и содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, марганец, железо, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов. Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — веществ, которыми бедна наша повседневная пища и которые необходимы для протекания биохимических реакций в организме.
Традиционная медицина
Популярно о йоге
Большинство из нас, услышав слово «йога», воображают экзотические картины: неприхотливые, невероятно гибкие и худощавые супервыносливые люди принимают немыслимые позы, выделывают диковинные трюки. На самом деле йога — это лечебная гимнастика духа и тела. К тому же современные исследования показывают, что йога — сфера знаний не какой-то одной этнической группы, а всего человечества, просто в Индии эта наука лучше сохранилась.
Болезни, которые нас выбирают
Сальмонеллез — от недожаренной курятины
По сообщению пресс-службы Управления здравоохранения Екатеринбурга, летом в этом городе наблюдалась вспышка сальмонеллеза
Медицина: история и открытия
Несовместимые таблетки
Фармакологи сообщили о неприятном побочном эффекте нестероидных противовоспалительных препаратов, применяемых для снятия болевого синдрома. При одновременном назначении с аспирином, который используется для профилактики тромбозов и инфарктов, они нейтрализуют действие последнего. По мнению ученых, необходимо пересмотреть рекомендации к назначению противовоспалительных средств, в частности ограничить их применение у больных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Медицина: история и открытия
У ящериц есть средство от диабета
Одна из зарубежных фармацевтических компаний разработала новый препарат для лечения сахарного диабета II типа. Он вырабатывается из слюны гигантской аризонской ящерицы ядозуба (Gila monster).