В нашей организации mediccontrolpeel для всех желающих.

КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / кризис в отношениях
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
галина Когда мы познакомились, он был полковником с невысоким заработком и на 22 года старше. Я всегда жила в достатке и со мной он приобщился к незнакомой ему жизни - другие проблемы и разговоры, рестораны, магазины и т.д. У обоих были семьи. Позже он получил повышение, стал генералом, крупным начальником, материальный статус изменился. Мы стали жить вместе, родились дети. Но сейчас, он вышел в отставку, и оказался не готов к изменению статуса. Начались проблемы в отношениях, он, то чувствует себя унизительно, что теперь я материально более обеспечена, то начинает твердить, что бросит новую, менее оплачиваемую, чем ранее, работу, что я его брошу, что он все-рано не успеет вырастить и не может обеспечить детей и т.д. Упрекает меня в "неоправданных" тратах, с каким-то садистким наслаждением предрекает, что скоро "буду одеваться с рынков, есть хлеб и возить его в инвалидной коляске", вечно напоминает, что "старый, нищий пенсионер", на все попытки предложить попробовать со временем найти другую работу, отвечает: - "Сама такого выбрала, найди другого, если не устраиваю".
Как объяснить, что не меня, а себя он "не устраивает"? И как вообще помочь человеку преодолеть кризис нового, пониженного социального статуса? Знаю, для мужчин это - проблема, но к психологу мало кто из таких пойдет. Может Вы посоветуете линию поведения, что б легче преодолеть этот переход в другой ритм жизни? Спасибо.

Создано: 2005-10-26 15:33:18
Глянцев М.Л., врач-психотеапевт Помочь преодолеть кризис можно, вот только к специалисту для этого нужно действительно обратиться. Вам же могу посоветовать больше наслаждаться своей жизнью и не поддерживать не нравящееся Вам поведение. Просто игнорируйте его.

Создано: 2005-10-26 15:37:52
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Детская энциклопедия
Пять советов по защите детей от голубого экрана
Желательно контролировать, какие именно передачи смотрит ваш ребенок.
Детская энциклопедия
С детским самолюбием нельзя не считаться
Чтобы детское самолюбие не было задето, нужно признать за собой... право сердиться, потому что гнев, если его подавлять, в конце концов проявится с еще большей силой.
Медицина: история и открытия
О современной отечественной хирургии
Российский научный центр хирургии РАМН - ведущий по этой проблематике в нашей стране.
Школа здоровья
Оздоровление за одну минуту (комплекс гимнастики)
Всего лишь за 60 секунд предлагаемый специалистами комплекс гимнастики поможет вам восстановить работоспособность и создаст хорошее настроение.
Мир вокруг нас
Наше самочувствие в свете планетарной циркуляции
Mежду циркуляцией земной атмосферы и человеческими несчастьями есть прямая связь.