Вот тут читайте про показания на рентген почек
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Почки
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Татьяна Дочке 12лет сделали узи почек ,цитирую из заключения ЧЛС раздроблена ,лоцируется 2 лоханки, верхняя 9,9-35,5мм,нижняя не расширена.
Но под вопросом показана урография. Что это за диагноз?

Создано: 2005-10-19 11:18:28
Ответ Если это не посттравматические изменения, то скорее всего речь идет о врожденной аномалии ЧЛС. Для уточнения диагноза и рекомендована урография.

Создано: 2005-10-19 11:31:49
Алия Мне поставили диагноз - нефороптоз. В вертикальном положении она опускается до уровня таза, в горизонтальном - она возвращается в свое обычное место. Мне прописали бандаж и врач сказал,что необходимо поправиться на 5 килограммов. Мне бы не хотелось поправляться, так как при росте 170 см, на данный момент, вес составляет 59 кг.
Ранее вы предлагали комплекс упражнений при нефроптозе 1 степени. Могу ли я при нефроптозе 3 степени укрепить почку при помощи упражнений с профессиональным инструктором (брюшной пресс, пресс поясницы)?

Создано: 2006-11-27 15:51:34
Ответ У Вас дефицит веса, а ложем для почки является жировая ткань. Нужно набрать вес.

Создано: 2006-11-27 15:52:31
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Традиционная медицина
Травы и пиявки против варикоза
По статистике, каждая пятая женщина и каждый девятый мужчина страдают варикозным расширением вен. У каждого четвертого из них такие осложнения, как тромбофлебит и трофические язвы. Как с этим бороться?
Природные лекарства
Ягодная аптека
Земляника. Ежевика. Черника.
Психология
Хулахуп для талии (методика психолога Н. ШЕРСТЕННИКОВА)
Суть упражнений, предлагаемых автором методики, в том, что они выполняются на психофизическом уровне.
Школа здоровья
Не рвите коварных ягод!
Отправляясь в лес, помните, что ни в коем случае нельзя собирать, а тем более есть неизвестные вам ягоды, как бы они ни были привлекательны.
Рецепты красоты
Ножки всем на загляденье (упражнения на основе гимнастики йогов)
Сделать бедра и ягодицы стройными поможет комплекс несложных, но очень эффективных упражнений на основе гимнастики йогов.