Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / плохой аппетит
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
самигулина гульнара Посоветуйте, пожалуйста, как поднять ребёнку аппетит. Малыш не переносит молоко ни в каком виде, питается соевыми смесями и кашами. От овощей и фруктов тоже страдает кишечник. Развивается хорошо, хотя вес немного отстаёт. Нам 1 год и 3 месяца,14 зубов, ходим с 11 месяцев. Малыш очень подвижный, шустрый и беспокойный. Плохо спит. Умственно очень хорошо развивается. Я знаю, что вылечить по интернету трудно. Но пока не имею возможности обратиться к настоящему гомеопату.Посоветуйте,какие из гомеопатических средств можно применить, чтобы ребёнок начал есть. Сейчас он съедает в день не более 700 гр. полужидкой пищи и только из бутылки. Усталость, боли в животе, любые изменения в еде тут же сказываются на аппетите. Сейчас он абсолютно здоров, дисбактериоза нет, гуляем по 4 часа в день.

Создано: 2005-10-05 13:04:07
Ответ Можно порекомендовать немецкую гомеопатию фирмы "Хель": хепель и нуксвомика-гомакорд (принимать по инструкции).

Создано: 2005-10-05 13:06:07
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Болезни, которые нас выбирают
Психологический стресс - горе от ума
Болезни, которые нас выбирают
Вирусный гепатит - "чемпион" среди инфекций
Многие заболевания сегодня словно соревнуются за право именоваться «чумой двадцатого века». В последние годы первенство в этой сомнительной гонке уверенно держит вирусный гепатит, опережая даже СПИД.
Болезни, которые нас выбирают
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ
Болезни, которые нас выбирают
ПАНКРЕАТИТ: МОЖНО ЛИ ИЗБЕЖАТЬ НЕИЗБЕЖНОГО?
Воспаление поджелудочной железы — панкреатит — это своего рода расплата за наш лихорадочный образ жизни, издержки полного стрессами времени. Если в 40-50-е годы больные его острой формой составляли несколько процентов от общего числа пациентов с «острым животом», то сейчас среди всех заболеваний органов брюшной полости на панкреатит приходится 30 процентов, опережают его лишь острый аппендицит и холецистит.
Интересное знакомство
В нашей стране не соскучишься
Квартира Виктора Мережко, которую он сам называет мастерской, — сплошная экзотика. Рядом с рабочим столом — труба граммофона. На полочках живут фарфоровые куклы, на стенах — бурки, шашки и ногайки, подаренные казаками. Здесь рождаются сценарии, которым потом дают жизнь режиссеры и актеры.