КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Нейродермит
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Галина П Пожалуйста, дайте совет, как лечить нейродермит кормящей матери.

Создано: 2004-12-10 11:54:58
Ответ Нужно обратиться к врачу, чтобы выяснить причину Вашего заболевания, назначить правильное лечение. Через Форум это сделать невозможно.

Создано: 2004-12-10 12:03:36
Иришка Я болею нейродермитом почти с рождения(лицо и кисти рук), сейчас мне 17 лет, я знаю что обыкновенные врачи тут не помогут (я не хочу "сесть" на гормональные)
Я хочу жить, помогите!!!

Я читала ваши книги, но самостоятельно найти причину заболевания пока не получилось.
Что мне делать? я живу в Луганске

Создано: 2005-02-01 15:44:41
Глянцев М.Л., директор Медицинского центра Я не понял, чьи книги Вы читали и кого просите о помощи. Наши методы (биорезонансная терапия, гомеопатия) хорощо вылечивают нейродермит. На сайте фирмы ИМЕДИС Вы наверняка найдете врача, работающего по этим методикам в Луганске.

Создано: 2005-02-01 15:48:08
Ири если возможно, то дайте пожалуйста ссылку на такой сайт...
и где я могу узнать что такое биорезонансная терапия?

Создано: 2005-02-04 13:07:09
Ответ О биорезонансной терапии можете прочитать на нашем сайте.
Ссылка на ИМЕДИС: http://imedis.ru/



Создано: 2005-02-04 13:09:00
kipchak Иришка, надо самой собраться духом и бороться с этой напастью. Я болел нейродермитом рук около 3-х лет, дошло до фурункулеза по всему телу, ни врачи (в Москве), ни куча лекарств не помогли. Полного излечения добился только после нескольких курсов полного голодания (2-х и 3-х недельных). Попутно избавился от хронического гастрита и начальной гипертонии. Вот уже 18 лет а.ш. все забыто как жуткий сон. Возраст голоданию не помеха. У одной дочки 10-ти лет за два кратких курса удалось излечить бронхиальную астму (дело доходило до астматических шоков), у другой 18-тилетней - поликистоз яичников (смогла после 3-х недельного ПГ нормально родить, а.ш. вопреки мнению врачей). Ничего нового не открываю, метод стар как мир (П.Брегг, Ю.С.Николаев) Если грамотно подойти и не делать ошибок - успех будет.

Создано: 2005-03-14 10:40:15
Лина У меня нейродермит с рождения, сначала я жила в Магадане в начале переезда нейродермит обострился (мне было тогда около 3-4 лет), но потом прошёл сам по себе, мы только слегка мазали руки, В 14 лет я переехала в Приморский край и уже полтора когда у меня очень сильное обострение, видимо от перемены климата, скажите какие наиболее серьёзные последствия ведёт нейродермит? и обязательно ли он зависит от еды?

Создано: 2005-11-15 16:02:56
Ответ Последствий никаких нет. Причин может быть много, основное - стресс.

Создано: 2005-11-15 16:03:45
Александр Вот нашел в Интернете Ваш сайт, и решил задать Вам вопрос:
Как излечиться полностью от нейродермита? Я прочитал много статей, но у меня нет времени что бы все рецепты делать самому. Может есть ли какие ни будь таблетки, мази и т.д. Расскажу Вам немного о себе.
Я, Александр, мне 18 лет. Проявления нейродермита у меня началось ещё с детства (по рассказам родителей) примерно с 1 года и до 3-х лет, все было хорошо до поры, до времени. Началось это опять примерно когда я был в 6 классе, мне было тогда 13 лет. Сначала у меня нейродермит был только на руках (на локтевых сгибах), а потом и на щеках. После этого мы обратились к врачу дерматологу (кожнику), он нам выписывал много чего. Я все это принимал и мазался мазями. И вот с тех пор (с 13 лет) я каждый день мажу лицо (щеки) т.е. уже 5 лет. Мазей у меня было много, даже не вспомню все, но был «Латикор» и мн. Другое. Сейчас я мажусь мазью «Синафлана 0,025%», оно более менее смягчает кожу. Мажусь я на ночь. Раньше меня мазь спасала только на месяц, потом просто надо было менять на другую, как врач говорил : - Кожа привыкает к этой мази, и вам надо менять её. Я каждый день мажу лицо, потому что если не намажусь то на след. День у меня сухость, стягивает кожу и как всегда краснеет. Даже я умываюсь только 2 раза в день, утром и вечером, как только я умоюсь у меня опять краснота эта. Потом где то с 16 лет я стал замечать что когда я волнуюсь то я почему то краснею….Что у меня из нутрии идет жар и переходит в щёки. И с тех пор у

Создано: 2006-09-18 10:48:23
Ответ Здравствуйте Александр. Мы лечим биорезонансной терапией и гомеопатией. Психотерапия тоже очень хорошо помогает.

Создано: 2006-09-18 10:49:53
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
Миндалины на страже здоровья (ангина)
Ангина (от латинского angere — «сдавливать», «сжимать») — острое инфекционное заболевание, характеризующееся воспалением, главным образом, нёбных миндалин.
Школа здоровья
Разновидности ангины
В зависимости от тяжести заболевания и характера изменения миндалин ангины подразделяют на катаральные, фолликулярные и лакунарные.
Школа здоровья
Главная опасность — осложнения (ангина)
Несмотря на то что болезнь длится недолго, каждая из форм ангины может привести к серьезным осложнениям.
Школа здоровья
Профилактика ангины
Главное средство профилактики ангины — укрепление иммунитета.
Школа здоровья
Лечение ангины
Ангина — инфекционное, заразное заболевание, поэтому больного следует прежде всего изолировать, лучше всего поместив в отдельную комнату, выделив индивидуальные посуду и полотенце.