Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / !
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
vova здрасте!
мне 16 лет уже 3 года страдаю головным давлением и ухудшением зрения...был уже у всех врачей(глазной врачь\нервопатолаг или неуголаг непомню\узи делал...и есчо много) у меня почти всегда течот пот и очень тяжело сканцентрироватся на чомто и думать...неодин врачь даже не предложил причину всего етава..я вот неделю назат замел что кагда я пытаюсь раслабится то у меня поднимается давления в руках и нагах какбуддто их чтото сдавливает...пальцы напригаются и какбудто осталбленяют и их трудно двигать...также был такой случай что под сердцем за самой нижней костью ребра было очень странное чуство(я непашол паповаду етого к врачу патаму как это прашло за два дня но павтарялось гдето трижды)я чуствовал в том месте пульс и какбутдо то место с бальшой скоростью надувалось и сдувалось как рот улягушек...я весь потел и был красный..незнаю можит от страха...если есть идей,что это прашу высказать ваше мнение!

Создано: 2005-09-06 11:28:00
Ответ Вам нужно обратиться к психотерапевту или психологу.

Создано: 2005-09-06 11:29:32
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Кулинарные советы (грибы)
Для того чтобы лучше сохранить вкусовые и полезные свойства грибов, рекомендуем прислушаться к следующим советам.
Мир вокруг нас
Осторожно с грибами
Употребление ядовитых грибов, например бледной поганки, мухомора и др., вызывает тяжелое отравление.
Мир вокруг нас
Вода из крана
Прежде чем вода попадает в водопровод, она подвергается специальной очистке, хлорированию. Но все же, как утверждают медики, пить ее прямо из-под крана нельзя.
Традиционная медицина
Вопреки диагнозу — жить!
«ПСС» № 5 (1998) мы опубликовали подробные советы консультанта Центра Елены ГОЛУБЕНКОВОЙ о лечебном питании. Сегодня, продолжая эту тему, мы печатаем примерное недельное меню для онкологических больных.
Интересное знакомство
Вегетарианство и экология
Мировое движение в защиту животных набирает силу. Студенты Эдинбургского университета в Великобритании получают звания магистров в области защиты животных. Студенткой такого курса была Елена Маруева, директор московского центра защиты животных «Вита», которая беседует с нашим корреспондентом.