Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / панический синдром
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Валентина Здравствуйте! Я бы хотела получить совет: на вашем сайте я прочитала про панический синдром- оказывается все признаки подходят под мой случай. Однажды я сидела и делала уроки ( я - студентка), вдруг почувствовала головокружение, нехватку воздуха, онемели руки. Я очень испугалась-так продолжалось целый день, затем прекратилось. Теперь эти приступы периодически повторяютя-я боюсь уезжать далеко от дома, так как боюсь этих приступов.Часто бывают приступы паники.Сейчас я беременна- какие лекарства можно попринимать? Посоветуйте. что можно сделать, чтобы избавиться от этого чувства? Я живу в маленьком городе. где психотерапевта не найти. а если и найдешь- полгорода будет знать об этом.У нас есть психдиспансер. но там только психиатры- это не то?Заранее спасибо- очень жду ответа.

Создано: 2005-08-22 17:09:06
Глянцев М.Л. Здравствуйте Валентина. На расстоянии Вам помочь невозможно. Панические расстройства лечат психотерапевты и психиатры. Если в Вашем городе невозможно найти психотерапевта, обратитесь в диспансер. Современные лекарства для лечения приступов паники абсолютно безопасны.

Создано: 2005-08-22 17:13:14
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Мир вокруг нас
Магические постукивания
Индонезийцы вообще обожают все лекарственное и магическое. Они верят в космическую энергию «секти», живительную воду, сверхъестественные свойства различных предметов.
Болезни, которые нас выбирают
Невралгия тройничного нерва
Что такое невралгия, многие знают по собственному печальному опыту. Причем самый болезненный ее вид — невралгия тройничного нерва.
Медицинский дайджест
Жизнь есть сон?
Что же такое сон? Для чего он нужен организму? Не тратим ли мы зря время, которое можно было бы использовать более плодотворно?
Болезни, которые нас выбирают
Катаракта
О катаракте, или помутнении хрусталика, знают многие. И статистика далеко не утешительна: болезнь развивается почти у 75% населения земного шара, перешагнувшего 65-летний рубеж.
Мир вокруг нас
ГАДЮКА ОБЫКНОВЕННАЯ
Гораздо больший ущерб здоровью пострадавшего наносят неправильные действия при оказании первой помощи, а не сам укус змеи.