КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / мануальная терапия для ребенка
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Елена Моей дочери пол года назад детский ортопед поставил диагноз искривление позвонка шейного отдела. Посоветовал обратиться к мануальному терапевту.
Я обратилась к частному специалисту, у нее есть сертификат и справка о прохождение курсов мануальной терапии. Она осмотрела ребенка и поставила диагноз, который совпал с диагнозом ортопеда и предложила начать лечение. Я согласилась, но признаться не ожидала, что лечение будет заключаться в том, что она силой стала выворачивать голову ребенка в бок до хруста и тянуть вверх. Вся процедура заняла 5 минут, перед этим не было сделано ни массажа, ни каких то других процедур. При этом на эту процедуру нужно являться повторно через каждые 10 дней.
После этой процедуры ребенок стал жаловаться на боли в шее и отказывается еще раз идти к доктору, потому что это было довольно болезненно.
Скажите, пожалуйста, могли ли эти процедуры навредить ребенку и как можно контролировать в дальнейшем есть ли какие-либо улучшения или ухудшения.
Заранее благодарю.


Создано: 2005-08-16 17:35:26
Андрей Два вопроса уважаемому ДОКТОРУ.
1)Два месяца назад ходил в больницу и делал гастроскопию + проверял желчный пузырь. Привело меня туда большое выделение слюны и когда я сделал вышеперечисленные процедуры , гастроскопия показала что у меня в желудке находится большое количество желчи. Проверка желчного показала, что он деформирован и похож на грушу, но до этого этот орган меня не беспокоил вообще! Я пил желчегонные травы и таблетки выписанные врачом но так как не могу привыкнуть к новому рациону питания слюна появляется снова. Вопрос. Какой для меня выход из сложившееся ситуации? Как можно решить этот вопрос , может легче удалить этот желчный?
2) С тринадцати лет на моем лице и плечевом поясе присутствует большое количество прыщей! Это не переходный возраст или что то еще! Я ходил к врачу и он посоветовал мне сделать очистку крови , тогда все пройдет – на самом деле все так и произошло. Год назад я сделал чистку крови 10 процедур через шприц и все прыщи прошли!!! Но прошло время и они снова появились. Вопрос. Что делать? Неужели мне придется раз в год делать переливание крови? И как на это смотрит медицина? А может это все от желчного?

Заранее ВАС благодарю.

С уважение Андрей 24 года
adic@list.ru


Создано: 2006-05-26 18:22:06
Ответ Вам поможет биорезонансная терапия. сли есть возможность запишитесь к Трифонову А.В.

Создано: 2006-05-26 18:23:02
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Природные лекарства
Редька пригодится для лечения
Редька издавна использовалась не только для еды, но и в медицинских целях. Ее корнеплоды содержат витамины С, В1, калий, кальций, магний, лизоцим, до 5% сахара, клетчатку, холин, пуриновые основания, сернистое эфирное масло.
Целебное питание, диеты
Клюква кислая и сладкая
Клюква содержит много полезных веществ — органических кислот, пигментов, пектинов. Ее плоды отличаются уникальным сочетанием фруктозы и кислот, в том числе очень ценной лимонной. Клюква поспевает в сентябре. Собирать ее следует после первых морозов, а можно и ранней весной. Противопоказанием к употреблению этой ягоды являются заболевания печени, повышенная кислотность и язвенные процессы.
Целебное питание, диеты
Сахар: друг или враг?
Сахар принято считать вредным продуктом. Почему сложилось такое мнение? Действительно: друг он или враг? Натуральный сахар, входящий в состав овощей, фруктов и других продуктов, снабжает организм ценнейшим источником энергии — глюкозой.
Болезни, которые нас выбирают
Пародонтоз
Различные заболевания пародонта, то есть тканей, окружающих зуб, обычно называют пародонтозом, хотя это не вполне точно. Собственно пародонтоз встречается довольно редко (около 2%), а наиболее распространенными в этой группе болезней являются пародонтит и гингивит. Причиной пародонтоза является недостаточность кровоснабжения тканей десны, которая в тяжелых запущенных случаях приводит к ее атрофии и, как следствие, к потере зубов.
Болезни, которые нас выбирают
Пародонтит
Пародонтит — самое распространенное из заболеваний пародонта (более 60%). Оно характеризуется воспалительным процессом ткани, окружающей зуб, нарушением зубодесневого прикрепления, образованием десневых карманов. Причины возникновения — плохая гигиена полости рта, наследуемые биологические особенности организма, проявляющиеся в быстром образовании зубного камня и десневых карманов, патология прикуса, ослабление иммунной системы, дефекты пломбирования и протезирования.