КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Проблемная кожа
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Elena У меня прыщики на лице, спине, в области декальте. Подскажите, пожалуйста, какая чистка кожи более эффективная: ультразвуковая, вакуумная, механическая или может какая другая. В чем ее эффект, какой результат и как регулярно ее надо делать? Спасибо.

Создано: 2005-05-31 10:20:46
Ответ Здравствуйте Лена. К сожалению у нас нет специалистов косметологов.

Создано: 2005-05-31 10:21:57
валерия Могли ли Вы помочь в вопросе рожистое заболевание (сухое) на ноге уже 5 лет неисчезает.Больницы,заговоры проходили,успокоится на год и повторяется. может есть все же чтобы забыть о ней буду благодарна. Помогите моему мужу.

Создано: 2005-06-16 15:38:23
Трифонов А.В. Положительный эффект можно получить от биорезонансной терапии, хотя курс лечения будет вероятнее всего длительный.

Создано: 2005-06-16 15:39:50
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Лекарство из скорлупы
Съев яйцо, не спешите выбрасывать скорлупу — она еше может пригодиться. Состоящая на 90% из карбоната кальция, яичная скорлупа легко усваивается и содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, марганец, железо, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов. Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — веществ, которыми бедна наша повседневная пища и которые необходимы для протекания биохимических реакций в организме.
Традиционная медицина
Популярно о йоге
Большинство из нас, услышав слово «йога», воображают экзотические картины: неприхотливые, невероятно гибкие и худощавые супервыносливые люди принимают немыслимые позы, выделывают диковинные трюки. На самом деле йога — это лечебная гимнастика духа и тела. К тому же современные исследования показывают, что йога — сфера знаний не какой-то одной этнической группы, а всего человечества, просто в Индии эта наука лучше сохранилась.
Болезни, которые нас выбирают
Сальмонеллез — от недожаренной курятины
По сообщению пресс-службы Управления здравоохранения Екатеринбурга, летом в этом городе наблюдалась вспышка сальмонеллеза
Целебное питание, диеты
Лечение сывороткой
Хозяйки, которые сами готовят творог, хорошо знают, как получается сыворотка — один из самых полезных продуктов переработки молока. Не спешите выливать ее: она послужит для поддержания здоровья, сил и красоты.
Медицина: история и открытия
Профессор Лука. Служил, проповедовал, оперировал
При жизни он творил чудеса, держа скальпель в руках. Теперь мы молимся ему, и каждый, кто обращается к Святителю Луке с верой, ожидает чуда.