КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / У ребенка косоглазие
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Татьяна Подскажите пожалуйста, как помочь ребенку с легким косоглазием (чаще косит правый глазик к носу, но это не фиксировано - несколько раз в день, потом встает "на место"), прописали очки +2, поочередно на протяжении 5 месяцев заклееваем глаза оклюдером, предлагают лечение методом МЕКО (компьютерная программа на дому.) Можно ли подобрать гомеопатическое лечение, исключить очки? и т.д.

Создано: 2005-06-06 13:23:27
Трифонов А.В. Гомеопатию использовать теоретически можно, но заочно посоветовать ничего не могу.
На мой взгляд желательно, чтобы ребенка паралельно лечил невролог, поскольку косоглазие является отражением поражения ЦНС.

Создано: 2005-06-06 13:25:56
Алиса Моей дочери 9 месяцев. В 4 месяца врач поставил диагноз-косоглазие. Левый глаз немного смотрит внутрь. Мне посоветовали отводить игрушки подальше от глаз, отвлекать внимание на более дальние предметы. Пока никаких результатов. Я знаю, что во многих случаях все нормализуется к году. Но я не хочу ждать-вдруг не исправится само. Есть ли какие-то упражнения? Подскажите, пожалуйста!


Создано: 2006-10-11 16:48:08
Овет Трифонова А.В. Косогласие является отражением поражения центральной нервной системы. Есть смысл обратиться к хорошему невропатологу.

Создано: 2006-10-11 16:49:24
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Женское здоровье
Аменорея — симптом нарушений важнейших функций организма
Аменорея — не заболевание, а симптом ряда нарушений важнейших функций организма.
Интересное знакомство
Поздравление из прошлого века (Александр Мень)
Этот текст о. Александр Мень записал на магнитофонную пленку и переслал друзьям, к которым не смог приехать на Рождество.
Медицина: история и открытия
Капли-долгожители Бестужева-Рюмина
Среди лекарственных средств, долгое время применявшихся в медицине, особое место занимали капли Бестужева. В течение почти двухсот лет они пользовались неизменным успехом.
Школа здоровья
Чем меньше, тем лучше (потребление соли)
Считается, что суточная потребность в хлористом натрии у взрослого человека в умеренном климате составляет 10-15 г, в жаркую погоду она увеличивается до 20-30 г.
Природные лекарства
Фито-баня
Хорошо известен оздоравливающий и омолаживающий эффект бани. Он может быть усилен, если использовать при этой процедуре травы и ягоды.