КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ



 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / пищевая аллергия
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Любовь У меня периодически трескается кожа на подушечках пальцев рук.Делали аллергопробы,аллергены не выявили.Теперь у моей дочери (1,5 года)атопический дерматит, сыпь на теле то появляется,то проходит на одни и те же продукты.Она еще ночью на грудном вскармливании.Не знаем,что делать,я уже сидела на строгой диете,делала клизмы,пила энтеросгель?

Создано: 2005-03-21 10:58:43
Глянцев М.Л., директор МЦ Свяжитесь по тел 178-54-14, 179-16-01 с Александром Васильевичем Трифоновым, он Вас проконсультирует.

Создано: 2005-03-21 11:02:01
Анастасия Мне 25лет. В 22года появилась сыпь на подушечке большого пальца руки (на кончике).
В прошлом году эта зараза появилась и на 3 пальцах другой руки. Выражается в виде водяных прыщиков, которые чешутся. Когда лопаются, долго заживают и болит кожа. Одновременно сохнет кожа, трескается и шелушится. В ноябре декабре и весной и осенью обостряется. Летам успокаевается, кожа становится гладкой, даже узор отпечатков постепенно восстанавливается. Но кожа тоненькая и чуть задеваешь, лопается. В период обострения появляются прыщи, зуд, сухая слоящаяся кожа и все заново. Кожа болит так, что не могу шубе застегнуть.
К дерматологу идти некогда. Знакомая мед сестра посоветовалась с местным врачом, сказали, что это от нехватки витамина "А" и "Е". Надо масло с морковкой есть, и мазать мазью "Раде Вит". Мазь немного успокаивает, но не лечит, а морковь есть не смогла (гадость). Что у меня и как от этого избавится. Если надо могу выслать фото.


Создано: 2005-11-17 10:49:47
Ответ К сожалению, точный диагноз можно поставить только при непосредственном осмотре. Соответственно и назначить правильное лечение. Вероятнее всего - это экзема, но может быть и грибковое поражение. Вам надо выбрать или наслаждаться болезнью или сходить к дерматологу.

Создано: 2005-11-17 10:58:19
Сергей Здравствуйте!
У меня такая проблема.
Внизу живота появились небольшие прыщики, как после укусов насекомого - розовые как при часотке но без сеточи ходов. Думал что-то покусало. Через день, такие-же прыщики на спине (как по кругу но тоже локально, группой штук 10) а еще через 2 дня, опять на животе чуть выше (4 штуки).Больше пока нет. Через 2 дня первые стали проходить, чешутся очень и болят как после уколов, впрочем и выглядят как следы от уколов - маленькие точки с синечками. зуд похоже как при солнечном ожоге - печет. Что это может быть? Может ли это быть аллергия или это какие-то клещи?

Создано: 2007-02-05 10:51:04
Ответ Здравствуйте Сергей.
Заочно консультировать невозможно. Сначала нужно точно знать что у Вас. Поэтому сходите на прием к врачу.

Создано: 2007-02-05 10:52:30
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Стиль жизни — гармония (макробиотика)
В основании макробиотики лежит философский принцип деления окружающего мира на две противоположности: инь и ян.
Интересное знакомство
На приеме у доктора Иванова
С врачом медицинского центра «Помоги себе сам» Владимиром Валентиновичем ИВАНОВЫМ нашему корреспонденту встретиться никак не удавалось — пациенты шли один за другим.
Природные лекарства
Лекарства с вашего огорода
Они всегда под рукой, самые обыденные неэкзотические овощи, которые не сходят с нашего стола практически круглый год. И именно столь привычные продукты питания можно, оказывается, использовать в качестве лекарств.
Целебное питание, диеты
О лизоциме и репе
Содержат лизоцим в больших количествах растения — хрен, редька и репа, которые рекомендуется почаще употреблять в пищу.
Целебное питание, диеты
Полезно? В любом возрасте?
Не многие из нас задумывались о том, что молоко — это один из самых древних продуктов питания, возможно, старше хлеба.