|
fpss.ru Старый форум здесь
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Wed Jan 07, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Задать вопрос доктору Егорову А.В. |
|
|
| Для получения полноценного ответа по конкретному заболеванию укажите: пол, возраст, наличие данных обследования, кем, когда и какой диагноз был поставлен, субъективные симптомы (ощущения), какое лечение проводилось или было назначено |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Гость
Зарегистрирован: 14.02.2009 Сообщения: 1 Откуда: Россия Республика Татарстан
|
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос доктору Егорову А.В. |
|
|
Уважаемый Александр викторович!
У меня на правом глазу появилось покраснение и я пришел к окулисту, но после обследования врач мне поставил диагноз ЭПИСКЛЕРИТ, да и вправду у меня появились боли в пояснице и в шейном отделе. Далее я прошел обследование у травмотолога сделал ранген снимки шейного позвонка и позвоночника, поставили диагноз СПОНДИЛОАРТРОЗ. Обещали вылечить, но той суммы которую надо на уколы и таблетки у меня нет. Подскажите, пожалуйста, точно мой диагноз и каким способом можно вылечится и можно ли вообще. Как Выслать Вам ренген снимки. 1. Шеиный позвонок
2 и 3 позвоночник. Т.к. снимок большок я его могу отправить на 2 х фаилах.
С Уважением Карельских Алексей.
Мои данные:
пол - мужской
возраст 39 лет.
Последнее время у меня в пояснице появились боли. И | admin писал(а): | | Для получения полноценного ответа по конкретному заболеванию укажите: пол, возраст, наличие данных обследования, кем, когда и какой диагноз был поставлен, субъективные симптомы (ощущения), какое лечение проводилось или было назначено |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манжела Юрий Гость
|
Добавлено: Thu Jul 30, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Лечение позвоночника. |
|
|
Здравствуйте Александр Викторович!
Скачал с интернета видео - Ваш здоровый позвоночник(Сам себе мануальный терапевт), где Вы с помощью девушки учите как улучшать состояние позвоночника.
У меня 2 вопроса - можно заниматься по этой методике выполняя весь комплекс упражнений, прорабатывая шейный потом крудной и поясничные отделы позвоночника, каждый день, выполняя упражнения поочередно в одно и то же время, например с 15-00 до 16-30? Или будет эффективнее прорабатывать следу.obv образом - 1 день шейный, 2 грудной, 3 поясничный и т.д.?
Заранее благодарю!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BerkutR Гость
|
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Задать вопрос Александру Егорову |
|
|
Здравствуйте Александр Викторович!
Мне 27 лет у меня небольшое искревеление в шейном отделе, в последнее время появились боли в шейном отделе, один из позвонков при нажатии на него хрустит и не стабилен очень не приятно. Скажите можно ли поправить искривление, выличить позвоночник, к какому специалисту обратится. Очень много времени провожу за рулём что бы вы посоветовали делать что бы улучшить ситуацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Wed Oct 07, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Александру Егорову |
|
|
| BerkutR писал(а): | Здравствуйте Александр Викторович!
Мне 27 лет у меня небольшое искревеление в шейном отделе, в последнее время появились боли в шейном отделе, один из позвонков при нажатии на него хрустит и не стабилен очень не приятно. Скажите можно ли поправить искривление, выличить позвоночник, к какому специалисту обратится. Очень много времени провожу за рулём что бы вы посоветовали делать что бы улучшить ситуацию. |
Вам надо обратиться к мануальному терапевту. Кроме того он Вам расскажет и покажет какие упражнения необходимо делать самостоятельно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виталина Гость
|
Добавлено: Tue Jul 20, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день Александр Викторович! Я виталина 27лет Киев. Обращаюсь к вам с таким вопросом. У меня на ногах появилась синяя сеточка от самого верху и до колен ,если я верно выражаюсь то это капилярчики. Работа у меня постоянно на ногах появилось это уже лет 5как . Как это лечиться . Что подскажите? Зарание спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 79 Гость
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос доктору Егорову А.В. |
|
|
| admin писал(а): | | Для получения полноценного ответа по конкретному заболеванию укажите: пол, возраст, наличие данных обследования, кем, когда и какой диагноз был поставлен, субъективные симптомы (ощущения), какое лечение проводилось или было назначено |
Здравствуйте,скажите как задать вопрос и поблагодарить доктора Егорова? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 79 Гость
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте уважаемый Александр Викторович!Меня зовут Сергей,мне 31 год,рост 186 см вес 93 кг.В юности занимался вело спортом,после падения получил травму и завязал со спортом,перелома не было,но растяжение мышц спины вызвало сильный воспалительный процесс в крестцовом отделе,пролежал около 3 х месяцев и поднят на ноги Врачем мануалистом с помощью иглотерапии,дай бог ему здоровья,врачу в смысле.С тех пор начали частенько смещаться мепозвонковые диски,острые и ноющие,ограничивающие движение боли стали моими постоянными спутниками,мне было 20.вправления хватало на короткий период потом боли возвращались,уже десять лет сижу в такси,последние 5 месяцев уехал за границу и стал много ходить делал всяческие упражнения,вроде стало лучше,две недели назад увидел ваш ролик "сам себе мануальный.."прорабатываю весь позвоночник каждый день паролельно с вами,верю в эти упражнения как в панацею,в позвоночнике время от времени происходит тракция и хруст нормально ли это и пройдет ли хруст? Так как он давно у меня был.Спасибо вам огромное за этот комплекс.еще один вопрос,при позиции лежа на боку опираюсь на локоть и чувствую неприятные покалывания в области плеча внутри так же при пальпировании выше левого соска ребер боль между ребрами такого же характера и сзади возле лопатки те же боли подскажите пожалуйста,там где я сейчас надеяться больше не на кого.Спасибо большое,искрине верю,что получу от Вас исчерпывающую консультацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|